group-profile-c2.jpg


大眾安全集團
為豐盛生活服務有限公司(股份代號:0331.HK)成員之一。豐盛生活服務有限公司為香港聯交所上市公司,是香港品質卓越的綜合服務集團,業務涵蓋物業及設施管理服務、綜合生活服務,以及機電服務。

豐盛生活服務屬下的8間成員公司擁有逾50年營運經驗,早已成為各自行業中首3位的市場領導者,業務遍及香港、澳門及中國內地。豐盛生活服務屬下成員公司包括富城集團、僑樂集團、惠康服務集團、豐盛環保科技集團、香島園藝有限公司、大眾安全集團、新域保險集團及豐盛機電工程集團。透過他們的專業服務,加上各成員公司之間所產生的強大協同效應,豐盛生活服務為中、港、澳的房地產項目、公共基礎設施、教育、交通設施、娛樂和旅遊等行業,提供全方位的專業服務。

豐盛生活服務的客戶涵蓋香港特區政府、跨國企業、智能物業和設施項目的業主及投資者、主題公園、大學和五星級酒店,當中包括各類私人及公共設施。我們服務範圍覆蓋項目設計、發展和營運,為尊貴客戶提供饒具成本效益和優質卓越的服務。
大眾安全警衞 (香港) 有限公司
大眾安全警衞 (香港) 有限公司


大眾安全警衞(香港)有限公司
, 成立於1977年, 早已建立一套有效及良好管理系統,並累積不同類別設施的豐富保安服務經驗。由於擁有強大人力資源及靈活調配管理,「 大眾 」不斷為各著名客戶提供優質場地保安管理,例如為香港會議展覽中心提供其展覽中心及各類展覽活動之保安工作;為香港馬會沙田及快活谷馬場保安服務及 2008年奧運馬術項目保安工作。此外「 大眾 」亦專於為各著名零售商客戶(例如 珠寶商店) 及辦公室客戶提供不同類形的保安服務。
大眾安全警衞有限公司
大眾安全警衞有限公司


大眾安全警衞有限公司
(前 身為"統一警衞有限公司") 成立於1982年, 為各類客戶提供專業保安服務,更專於建立一套融合優質,安全及以客為尊的保安服務, 其服務範圍含蓋學校,物流中心,高尚豪宅, 以至客戶服務大使等。 「 大眾 」的優質客戶保安服務更三度獲香港鐵路有限公司頒發年度最佳保安服務承辦商獎項。
大眾安全 - 保安系統部
大眾安全 - 保安系統部


大眾安全 - 保安系統部
 大眾安全警衞(香港)有限公司之部門, 專於設計, 安裝, 保養及維修保安系統, 為客戶提供一站式全面優質保安解決方案

提供服務的客戶包括有 :

豐盛生活服務有限公司成員