GS 客戶服務大使

客戶的讚許信

our-customer-service-team-c.jpg

全面的保安解決方案專家

Banner_EventSecurity.png
我們的經驗

我們是全港最具規模的保安服務提供者,具備深厚的歷史及經驗。現時,我們聘用的長期員工超過2,500人,亦有大量兼職員工可隨時按需要調配值勤。因此,我們一直能夠為香港會議展覽中心和香港賽馬會提供最妥善的保安服務,滿足客戶各種需要,例如龐大的人力需求及眾多短期或臨時活動,活動參與者包括保安級別需求最高的公眾人物。作為上述機構30年以上的長期合作夥伴,我們豐富的專業經驗足以為各種最高要求的場所提供服務。

 

我們的團隊

黎玉添先生 - 董事及總經理
黎玉添先生 - 董事及總經理
FHKIH, FCIH, MHIREA, RPHM, MISCM

黎玉添先生在保安及設施管理行業擁有著豐富的管理經驗。在未加入本集團前,黎先生曾於紀律部隊及政府部門服務10年之久;及後,他在一所設施管理集團出任高層要職及一所停車場管理公司出任董事及總經理一職。
現時,黎先生為香港房屋經理學會資深會員、英國特許房屋經理學會資深會員、香港地產行政學會會員、註冊專業房屋經理及香港商場管理學會會員。

陳棠傑先生 - 營運總監-業務發展及項目管理
陳棠傑先生 - 營運總監-業務發展及項目管理
MSc, PGDL, BSc

陳棠傑先生畢業於英國倫敦大學,並持有碩士學位。他還在倫敦獲得了法學研究生文憑。陳先生於2007年加入本集團;並於2011年被調到集團內另一所子公司中工作。他在2012年回到了集團。
林杰華 - 營運總監-企業發展
林杰華 - 營運總監-企業發展
BBA(Hons), MBA, MHouseMan, RPHM,
MHKIH, CIHCM, M.CPM, AHKIArb


林杰華先生服務於物業及設施管理行業及零售業超過30年,有著豐富的管理經驗。
在加入本集團前,林先生曾在一所中型零售機構擔任董事/副總經理12年。
2000年起,林先生加入一所設施管理集團出任高層。他現時為香港房屋經理學會會員、英國特許房屋經理學會會員、註冊專業房屋經理、香港仲裁司學會的資深會員會員、註冊專業房屋經理及香港商場管理學會會員、 香港調解資歷評審協會會員。
吳保強先生 - 高級經理(策略及支援)
吳保強先生 - 高級經理(策略及支援)
吳保強先生畢業於香港浸會大學。吳先生曾服務於香港警務處超過30年,並多次晉升至警司官階,直至於2009年退休。吳先生於2009年加入本集團,負責管理香港會議及展覽中心的保安及安全事宜。及後至2014年,吳先生被委任為本集團的高級經理-策略及支援,負責集團內業務策略計劃及提供支援。
蔡志達先生 - 高級經理(保安系統)
蔡志達先生 - 高級經理(保安系統)
MPhil, BEng(Hons)

蔡志達先生擁有香港理工大學哲學碩士及電子工程學學士學位,蔡先生於2002年加入本集團服務,富於保安系统科技開發及顧問服務之經驗。他主要負責集團保安系統之業務策略及主管保安系統營運管理。
鄧子建先生 - 工程經理(保安系統)
鄧子建先生 - 工程經理(保安系統)
MSc, BEng(Hons), MCSE

鄧子建先生擁有香港理工大學消防及安全工程學碩士及電子工程學學士學位。鄧先生於2008年加入本集團服務,現主要負責集團內所有之保安系统項目工程及保養工程服務。
蔡玉蓮小姐 - 業務發展經理(保安系統)
蔡玉蓮小姐 - 業務發展經理(保安系統)
蔡玉蓮小姐服務本集團已超過15年。她主要負責市場策略的發展及維持,以確保達致本集團之銷售目標及利潤。由於擁有豐富的市場經驗,蔡小姐能根據客戶之要求提供完善及可靠之服務。
林尚智 - 執行經理(保安系統)
林尚智 - 執行經理(保安系統)
MSc, BA, CEC ™

林尚智先生畢業於北京大學考古文博學院,並持有香港大學的電子商貿及互聯網工程理科碩士學位。他現時為註冊電子商務顧問,2008年加入集團後為客戶提供最先進的物業管理方案,並負責保安系統工程部的合約行政及客戶服務工作。
許建明先生 - 區域經理
許建明先生 - 區域經理
許建明先生於1983年入職本集團。許先生善於人群管控及客戶服務管理。許先生主要負責監管香港島保安合約服務及香港賽馬會之沙田及跑馬地之場內保安服務。
邱嘉輝先生 - 區域經理
邱嘉輝先生 - 區域經理
邱嘉輝先生於1987年受聘於本集團。邱先生擁有不同類型之保安服務經驗。邱先生現主要負責九龍區及新界東區之大型屋苑,商用物業及其他各類設施之保安服務。此外,邱先生亦負責支援香港會議展覽中心大型展覽保安及人群管控服務。
梁明恩先生 - 區域經理
梁明恩先生 - 區域經理
梁明恩先生於2000年加入本集團。梁先生擁有豐富住宅保安管理經驗及知識。此外,他曾接受專業的急救及防火訓練。現時,他主要負責監管本集團高級屋苑及香港鐵路有限公司管理之物業的保安服務。
謝耀祖先生 - 客戶服務經理
謝耀祖先生 - 客戶服務經理
謝耀祖先生畢業於香港城市大學。謝先生擁有超過10年行政經驗,並曾接受質量管理系統內部審核之專業訓練。謝先生於2000年入職本集團。謝先生現時負責公司的合約行政、推行及維持質量管理系統、集團客戶關係管理及集團品牌管理。謝先生並為集團質量管理委員會成員。

你們的問題回答

如何選擇合適的保安公司 ?

選擇保安公司對一個機構事關重要。無法選擇合適的保安公司可導致機構因無法獲得妥善的服務而招致財產損失,管理混亂等風險。良好的保安公司必須有能力調配人手以合符每個長期崗位或臨時項目的人手需求,同時具備專業知識及經驗,妥善處理各種可能發生的突發情況。另外,特殊地點或項目的保安工作更需要多方合作,包括崗位保安,中央控制室24小時值勤人員,保安系統工程人員與客戶及警方緊密配合。

大眾安全自1977年成立,為香港會議展覽中心和香港賽馬會等大型機構長期提供保安服務,豐富的經驗加上同時具備3類保安牌照及持牌中央控制室,能夠多角度為客戶提供最合適的一站式保安方案。

提供服務的客戶包括有 :

豐盛創建成員