全面的保安解决方案

保安警衞及客戶服務大使
押運及保安監控
保安系統設計、安裝及維修保養
保安產品

我們的客戶回應

大眾安全集團-星級贊揚 :

保安警衞的客戶
star1
star2
star3
star4
star5

大眾安全集團-星級贊揚 :

保安系統的客戶
star1
star2
star3
star4
star5
2000
專業員工
100
以上客戶
40
多年經驗
24
小時監測
閉路電視系統
閉路電視系統可以從一個中央控制室注意到其他不同區域的情況, 提供更有效率 之監察及管理, 可同時配合數碼錄影系統。
流動巡邏服務
本公司擁有強大的車隊供廿四小時之巡邏服務,車內均配備先進之通訊儀器 ,有效地巡邏各戶指定之重點,並定期準時提交事件報告予客戶,以作參考及作內部稽核之用。巡邏隊伍均擁有高度的警覺性及應變力,於突發事時作出適當的行動, 以保巡邏範圍的安全。
入侵警報系統
警報系統可連接24小時保安監察中心, 能確保物業、 個人及財產得以保護, 在警報系統被觸動時, 本公司可提供協助。
電腦報更
客戶只需要提供崗位報更電腦號碼及報更時間表。透過音頻電話致電本公司之24小時電腦報更系統報更。
現埸保安
我們為展覽、活動項目及酒店提供專業人群管理及場地保安管理服務。
武裝押運服務
提供專業可靠的武裝運輸隊伍運送現金或其他貴重貨物服務, 我們的武裝隊伍, 一律配有先進的科技器材,以嚴密的保安措施, 順利護送客戶的所有貨物到目的地。

關於我們

保安警衞
保安警衞

大眾安全警衞(香港)有限公司,成立於1977年, 早已建立一套有效及良好管理系統,並累積不同類別設施的豐富保安服務經驗。由於擁有強大人力資源及靈活調配管理,「 大眾 」不斷為各著名客戶提供優質場地保安管理,例如為香港會議展覽中心提供其展覽中心及各類展覽活動之保安工作;為香港馬會沙田及快活谷馬場保安服務及 2008年奧運馬術項目保安工作。此外「 大眾 」亦專於為各著名零售商客戶(例如 珠寶商店) 及辦公室客戶提供不同類形的保安服務。

良好的客戶服務
良好的客戶服務

大眾安全警衞有限公司(前 身為"統一警衞有限公司") 成立於1982年, 為各類客戶提供專業保安服務,更專於建立一套融合優質,安全及以客為尊的保安服務, 其服務範圍含蓋學校,物流中心,高尚豪宅, 以至客戶服務大使等。 「 大眾 」的優質客戶保安服務更三度獲香港鐵路有限公司頒發年度最佳保安服務承辦商獎項。

你可以信任的保安系統
你可以信任的保安系統

大眾安全 - 保安系統部 大眾安全警衞(香港)有限公司之部門, 專於設計, 安裝, 保養及維修保安系統, 為客戶提供一站式全面優質保安解決方案

為您的保安需求的最佳選擇!

提供服務的客戶包括有 :

豐盛創建成員

文章瀏覽點擊數
52